Les Plats | |
Poulet | |
POULET KATMANDOU |
11,50 € |
POULET JALFREZI |
11,00 € |
DAL MURGI Curry de lentilles au poulet |
11,00 € |
POULET SAGWALA Curry de poulet aux épinards |
11,00 € |
POULET PUNJABI Curry de poulet bien épicé |
9,50 € |
POULET TIKKA MASSALA Morceaux de poulet désossés marinés aux épices et cuits au charbon de bois, sauce relevée normalement |
11,00 € |
POULET VINDALOO Curry de poulet aux pommes de terre, relevé |
10,00 € |
BUTTER CHICKEN Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry par le chef |
10,00 € |
POULET SHAHI KORMA Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, peu épicé et relevé à votre convenance |
11,00 € |
Agneau | |
AGNEAU ROGHAN JOSH Curry d'agneau traditionnel |
9,50 € |
AGNEAU VINDALOO Curry d'agneau aux pommes de terre, relevé |
10,00 € |
AGNEAU SAGWALA Curry d'agneau aux épinards |
11,00 € |
DAL GOSHT Curry de lentilles avec des morceaux d'agneau |
13,00 € |
AGNEAU KATMANDOU Morceaux d'agneau macérés cuits au charbon de bois aux aromates sur un lit de légumes |
13,00 € |
AUBERGINE GOSHT Caviar d'aubergine avec des morceaux d'agneau désossés |
13,00 € |
AGNEAU TIKKA MASALA Morceaux d'agneau désossés, marinés aux épices dans une sauce relevée et cuits au charbon de bois |
13,50 € |
AGNEAU JALFREZI Agneau désossé grillé au charbon de bois, dans une sauce au gingembre, poivrons verts et tomates |
11,00 € |
AGNEAU PUNJABI Curry d'agneau relevé |
10,00 € |
KEEMAMATAR Gigot d’agneau haché avec petits pois |
9,50 € |
AGNEAU SHAHI KORMA Gigot d'agneau aux pistaches amandes, noix de cajou, peu épicé et relevé à votre convenance |
11,50 € |
Mouton | |
RATA MOUTON Curry de mouton bien épicé |
10,00 € |
Bœuf | |
BŒUF KORMA Morceaux de bœuf dans une sauce curry aux noix non épicée |
11,00 € |
BŒUF MASSALA Morceaux de viande de bœuf dans une sauce relevée |
10,50 € |
BŒUF SAGWALA Curry de bœuf aux épinards |
11,00 € |
BŒUF KASHMIRI Bœuf mariné dans une sauce très épicée, pommes de terre, petits pois et œuf dur |
11,00 € |
BŒUF JALFREZI Bœuf dans une sauce au gingembre, poivrons verts et tomates |
11,00 € |
Poissons, Crevettes | |
CREVETTES KORMA Curry de crevettes décortiquées, non épicé et agrémenté d'une sauce aux noix de cajou, amandes, raisins secs |
11,00 € |
CREVETTES MASSALA Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée |
11,00 € |
POISSON PUNJABI Poisson cuit au tandoor et servi avec une sauce aux pistaches, amandes, noix de cajou |
11,00 € |
FISH BENGALE Poisson préparé dans une sauce au gingembre et à la coriandre fraîche à la manière des pêcheurs de Calcutta |
11,00 € |
POISSON JALFREZI Poisson grillé au charbon de bois dans une sauce au gingembre, poivrons verts et tomates |
11,00 € |
POISSON KATMANDOU Filet de poisson macérés aux aromates, cuits au charbon de bois sur un lit de légumes |
11,50 |
FISH CURRY Curry au poisson |
10,00 € |
POISSON MASSALA Filets de poisson marinés au gingembre et au citron, préparés dans une sauce aux épices vertes |
11,00 € |
Biryani | |
BIRYANI POULET Poulet désossé, mijoté avec riz et différentes épices |
13,00 € |
BIRYANI AGNEAU Agneau mijoté avec riz et différentes épices |
13,50 € |
BIRYANI BOEUF Bœuf avec riz et différentes épices |
13,00 € |
BIRYANI LEGUMES Légumes mijotées avec riz et épices |
10,00 € |
BIRYANI CREVETTES Crevettes décortiquées avec riz et épices |
13,00 € |
BIRYANI KASHMIRI |
14,50 |
Garnitures Légumes | |
DALMAKHENI Curry de lentilles indienne |
6,50 € |
EPINARDS Curry épinards avec pomme de terre |
6,50 € |
LÉGUMES MAISON Chou-fleur, pommes de terre et petits pois |
6,50 € |
AUBERGINES Curry d'aubergines |
7,50 € |
PALAK PANNIR Curry épinards au fromage |
7,50 € |
DAL SAG Curry de lentilles et épinards |
8,50 € |
Garnitures Riz Basmati | |
RIZ AU SAFRAN | 3,50 € |
PEAS PULLAO Riz basmati avec petits pois |
4,50 € |
RIZ KASHMIRI Riz basmati avec un mélange de fruits secs et noix de cajou |
5,50 € |